un nouvel essonnien CHAMPION de FRANCE vitesse !

Le jeune Kévin DUGUET, habitant de St CHERON, s'est distingué lors du Championnat de France de marathon (roller de vitesse)
KevinJunior_PodiumChampionnatFranceMarathon2013

Le pensionnaire du club du Roller Olympic Breuillet Breux, Kévin DUGUET devient champion de France de roller marathon dans la catégorie Junior.

Le week-end du 5/6 octobre 2013 s’est déroulé à Valence d’Agen (Tarn-et-Garonne) le championnat de France de roller marathon. L’épreuve était la dernière de la saison et clôturait en même temps la coupe de France.

La  météo capricieuse lors de la première journée des championnats de France de marathon roller n’a pas entamé la motivation des patineurs du ROBB. Les épreuves débutaient avec le contre la montre sur lequel déjà Kévin montrait son état de forme en s’adjugeant la médaille d’argent.

Le lendemain, dimanche, sur le circuit de 3 200 m, le junior Kévin DUGUET décroche le titre de Champion de France du marathon dans la catégorie Junior. Il assume ainsi parfaitement son statut de leader dans le groupe de patineur du club du ROBB emmenant dans ses traces son jeune frère, Dylan qui finit lui 5ème dans la catégorie cadet. Les seniors et vétérans ne furent pas en reste, avec une sixième place pour Arnaud BERTINE en national et la quatrième place de Yann DUJARRIER en vétéran.

Bravo Kevin ! Une très belle clotûre de la partie "Junior" de ta carrière. Continues comme cela !