RILH: Ris-Orangis/Nantes (N2)

Compte-rendu du match Ris-Orangis contre Nantes en catégorie National 2 (par Romain A. / USRO section Roller Hockey)

Les Phénix de Ris recevaient ce dimanche 25/02/2007, les Remparts de Nantes, premiers de la Poule Nord Ouest, pour le compte de la 13ème journée.

Les Rissois savaient que ce match serait difficile tant au niveau physique que mental car la moitié de l’équipe était absente.

Les Nantais prennent très vite le match en main en marquant deux buts dans les premières minutes de jeu. Les Phénix réagissent dans la foulée (M. Gien, 9’ assisté par F. Saulnier) mais ce sera de courte durée puisque les Remparts infligent trois nouveaux buts aux Rissois avant la pause. Les deux équipes se quittent donc sur le score de 5 à 1.

La deuxième mi-temps ne va pas permettre aux Phénix de recoller au score. En effet, durant cette période ils n’arrivent pas à trouver le chemin des filets Nantais tandis que ces derniers s’imposent à quatre reprises.
Ris s’incline donc logiquement devant Nantes. On peut noter un bon esprit des deux côtés. Score final 9-1.

Dimanche prochain (04/03/2007) Ris rencontre La Rochelle.
Venez nombreux les encourager à 13h au Gymnase Emile Gagneux. (Rue Jonhston et Reckitt).