Résumé de match des Dragons contre les Rafales

Dimanche 9 Décembre:

Les Dragons venus en force se sont imposés dès la première période face à une équipe de Viry handicapée par un nombre réduit de joueurs.

Les Rafales ont quand même tenu et ont réussi à marquer malgré la pression de leurs adversaires. Résultat en fin de première période 7-1 en faveur de Breuillet.

De part leur motivation les Rafales ont tout donné dans la deuxième manche en inscrivant deux buts d’affilé en moins de cinq minutes.

Mais les dragons ont su se reprendre en posant leur jeu tout en continuant leur envolée vers la victoire.

La seconde période se terminera par une victoire 13-3 des Dragons face aux Rafales qui ont résisté au mieux et dont le gardien s’est défendu avec courage.Une belle victoire donc dans une super ambiance amicale et chaleureuse à l’image de l’équipe de Viry.