Excellent week-end pour les équipes Rissoises

EXCELLENT WEEK-END POUR LES ÉQUIPES RISSOISES!

4 matchs et autant de victoires, 39 buts marqués,décidément, ce début de saison est radieux!

———-
Féminine N1 Ris-Amiens victoire 8-1
Les filles n’ont pas raté leur reprise de championnat.
Samedi soir, sous les yeux du directeur du service des sports du conseil général de l’Essonne, et dans une halle Gagneux des grands soirs (désolé pour les spectateurs qui ont du rester debout), les Phénix ont
d’entrée de jeu affiché clairement leurs ambitions dans ce championnat en disposant de l’équipe d’Amiens 8 à 1 (4-0 à la mi-temps), pourtant quatrièmes de la nationale 1 la saison passée.
Les Rissoises ont largement dominé leurs adversaires du soir aussi bien techniquement, que
physiquement et collectivement.
Auteurs d’une excellente première période, un peu moins sérieuses en seconde période, les filles ont certes
obtenu les 2 points de la victoire, mais elles ont surtout répondu présentes malgré les blessures et les

Senior Régionale Ris Paris 13 Victoire 9-2
Seconde victoire pour les régionaux qui se sont largement imposés (9-2) à Paris 13. La victoire à toutefois été longue à se dessiner, puisque le score était de 4-2 à 15 minutes de la fin du match.
L’exclusion très sévère de notre capitaine a probablement servi d’élément déclencheur à cette révolte de fin de match.

Prochain match le 19 octobre à domicile contre St-Denis

————
Cadets Ris Elancourt 17-0
Il n’y a pas eu de match contre Elancourt, nos cadets se sont largement imposés 17-0, en profitant pour faire touner les joueurs.