CLRH : Emerainville (Dark Players) / ROBB (Dragons)

Date : Vendredi 14 décembre 2007
Lieu : Emerainville
Résultat : 09 (Emerainville) – 06 (Breuillet)

Résumé : C’est motivés que les Dragons se sont rendus tant bien que mal à Emerainville pour leur 5ème match du CLRH. Rencontre qui, une fois n’est pas coutume, s’est jouée un vendredi et non pas un week-end… L’entrée en matière est quelque peu difficile pour Breuillet qui encaisse rapidement 3 buts! Un durcissement de la ligne 1 après un temps mort permettra aux Dragons de revenir au score puis d’inscrire un 4ème but à la 24ème minute pour mener 3 à 4 à la fin de la première période. 2 autres buts seront inscrits en début de seconde période par les Dragons qui compteront alors 3 buts d’avance! Un changement de jeu radical de l’équipe d’Emerainville (jeu plus collectif) suite à un temps mort, leur permettra de revenir au score en quelques minutes. La machine est lancée et les buts s’enchaînent pour les Dark Players qui profitent d’un gros passage à vide des Dragons pour inscrire 6 buts en 7 minutes! C’est à 9-3 que notre goali Corti visiblement très éprouvé est victime d’un malaise! Il sera remplacé pour les 4 dernières minutes par un des 2 gardiens d’Emerainville. Score final 9 à 6 pour Emerainville, une équipe qu’on a malheureusement appris à connaître à nos dépends 😉 Merci à tous les joueurs qui ont fait le déplacement et à Corti qui n’a pas démérité pour sa première prestation en équipe 1.