Encore championne !

Encore Championne, en ce moment, c’est un peu ce que l’on pourrait dire de Claudie Duval.

Dans le milieu du roller de vitesse et dans les médias Essonniens, on n’entend que son nom : Claudie Duval.

Le Championnat de France Marathon se déroulait les 10 et 11 Octobre à Lourdes. Claudie n’a pas vu de miracle. Juste la 1ère marche du podium dans sa catégorie Vétéran 2.

Ainsi, Claudie qui remettait en cause son titre de Championne de France 2008 s’est imposée dans sa catégorie et plus largement sur sa course.
En effet, les V1 (35-49ans) et les V2 (plus de 50 ans) partaient dans le même peloton. Claudie termine 1ère de la course malgré « son handicap d’âge ».

Il est désormais indiscutable le fait que la licenciée de Brétigny s’impose en tant que féminine dans la discipline Marathon.