1ère victoire pour les Dragons de Breuillet

Breuillet 06 – 04 Les Ulis
Quoi de mieux que de jouer son premier match de championnat à domicile? Certainement de gagner devant son public penseront certains! C’est exactement ce qu’ont réussi les joueurs de Breuillet ce dimanche 7 novembre dernier face à la surprenante équipe des Ulis. Dès le début du match, les BlackWolves venus en nombre se sont très vite habitués à la surface rapide du gymnase et ont joué sans complexes face aux vice champions CLRH de la saison passée.

Ce sont les Dragons qui les premiers réussirent à trouver le chemin du but adverse à la deuxième minute (Ben #66). Poursuivant sur sa lancée, l’équipe de Breuillet marqua à deux reprises à la 7ème (Sylvain #77 bien servi par Xavier #09) puis à la 12ème minute (#66). Mais c’était sans compter sur les Ulis qui profitèrent d’un contre incisif à la 17ème minute pour marquer leur premier but (#22). Score à la mi-temps 3 à 1. De retour des vestiaires après dix minutes de pose, les joueurs de Breuillet, conscients que rien n’était acquis, ont continué sur leur lancée en marquant un quatrième but à la 5ème minute (#66). C’est pourtant à partir de là que le match a bien failli basculer. En effet, les Ulis inscrivirent ensuite 3 buts en moins de 8 minutes dont deux en seulement 25 secondes! Avec seulement un but d’avance et à moins de 5 minutes de la fin, les Dragons se devaient de réagir et vite. Ce fut chose faite à la 24ème minute (tir lointain du #77) après que les lignes aient été remaniées durant la minute de temps mort autorisée. Score final 6 à 4 pour Breuillet qui engrange par la même occasion 3 points bien mérités.